Если хочешь, тебе скажу

Если хочешь, тебе скажу.
От чего по тебе скучаю.
Если хочешь,огни зажгу
В сентябре, октябре и в мае.

Листопадом кружит февраль.
Снегопадом апрель и полночь.
И поверь, мне немного жаль.
Что ты мне, ну не веришь вовсе.

Ты забыл как пылала Земля,
Когда мы босиком по звездам.
И как громко кричит тишина.
Когда ты мне не веришь вовсе.

Если хочешь, тебе скажу,
Как прекрасен цветок полыни.
Как совсем по тебе не грущу.
Как совсем я тебя позабыла.


Рецензии
Очень красивый финал и само стихотворение тоже!

Венера 13   18.01.2010 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо. очень приятно.

Алена Белякова   18.01.2010 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.