Новый год - это когда ярко

Она сидела в своем кресле молча,
Перебирала руками подарки.
Она верила, знала точно:
Новый год - это когда ярко.
Ее целовали в румяные щеки,
Обнимали, что становилось душно.
Ее судьба покарала жестоко -
Лишив зрения так не заслуженно.
Они пили, улыбались, пели.
У них танцы, им было жарко.
Она молчала. Продолжая верить,
Что Новый год - это когда ярко.
Сжимала в пальцах мягкое платье.
Не зная цвета, но веря: красивое!
И повторяла слова своей матери
"Надо быть и оставаться сильной!"
Прошло с тех пор не мало времени,
Ее волосы поседели порядком.
Но она всё также сильно верила
Что Новый год - это когда ярко.


Рецензии