Я Вас люблю...

Я Вас люблю, люблю душой.
Я Вас люблю, любовь моя,
Как океан небес безбрежна.
Я Вас люблю и каждый миг без Вас,
Как вечность бесконечна.
Я Вас люблю в руке сжимая яд,
Я Вас люблю, любовь к Вам в вечность я впишу,
Я Вас люблю, любовь на вечно Вам дарю.


Рецензии