Отмучился

Шел извилисто, легким шагом,
Замечал только яркий цвет.
Разукрашивал жизнь, словом-матом,
Кувыркался из ямы в кювет.

Разбазарил свои таланты,
Рвал железо на дырках дек.
Все тяжелое, как промокашка,
Пропускал в себя, тридцать лет.

Стал как каменный, но с глазами,
Вижу, только сказать не могу.
Не услышит никто, мои раны,
На себе только боль принесут.

Натерпелся, орал самому себе,
Хватит сердце, остановись.
Помолчи чуть-чуть,наберись добра,
И в путь истинный соберись.

Током, пулями, красным золотом,
Прошивала меня душа.
Все испытывала, кровь дожевывая,
Я держался, еле дыша.

Оставался один в пустых комнатах,
И по стенам руками бил.
Не давалось мне откровение,
Но я верил и дальше жил.

Как во сне, просыпаюсь не сплю уже,
Только тихо внутри, благодать.
Что случилось, как-то диковинно,
Отпустило....ядрёна мать!!!


Рецензии