***
Кто - то пишет "гарики",
Кто - строчит "сенчики",
Пропою ка "Марики",
Зазвеню бубенчиком, -
Звонким и пронзительным,
Как на тройке бешеной,
Что летит с позёмкой
По степям заснеженным.
Засверкаю гранями,
Стану знаменитым,
Сяду в ряд "калашный"
Со своим "корытом".
Бабочку надену,
Мерседесс устрою,
С господами важными
На луну завою.
Стану очень правильным,
Буду чернь топтать
И в палатах каменых
Важно заседать.
Стану уважаемым, -
По карману честь.
На помойку выброшу
Хлам ненужный весь:
Правду и достоинство,
Страстный жар души.
Будет больше места
Для жратвы и лжи!
Свидетельство о публикации №109120502735