Навеки с Тобой, Владыка

Навеки с ТОБОЙ, ВЛАДЫКА,
Связан Единой Судьбой
Всеутверждать План Великий
Единым Сердцем, Душой !

Каждый Миг Мой отныне
Отдан  ТЕБЕ  Навсегда,
Уверен Будь в Своём Сыне  –
С Пути не уйду никогда !

Приму в Своё Сердце все стрелы
Мешающих тёмных огней,
И Растворю их Умело,
Чтоб Стало Сияние Дней !

Прошу Испытаний Великих
Для Духа, Души и Ума  –
Отдал Своё Сердце  ВЛАДЫКЕ !
Откликнись на Зов  ЕСМЬ  Я  !!!


Рецензии