Отдал Владыке Сердце

Отдал  ВЛАДЫКЕ  Сердце,
Всего Себя Отдал,
Чтоб Стал  БОГОУМЕЛЬЦЕМ,
Я  ЕСМЬ  чтобы Стал !

Собою Утверждаю
ВЛАДЫКИ  ДУХА СВЕТ,
И Только с  НИМ,  Я  знаю,
Зажгу ХРИСТА ЗАВЕТ !

Великое Служение
ВЛАДЫКЕ  Подношу,
И Радостное Бдение
Мне Передать Прошу !

Я  Света Стал Носитель !
Я  Сердцем Свет Несу !
Я  Мироосветитель !
А  Свет Даёт Красу  !!!


Рецензии