Навеки Связан с Тобою
МЫСЛЬЮ, ЛЮБОВЬЮ, ДУШОЙ !
ВЛАДЫКА Теперь – Мне Судьбою,
И Жизнь Моя Стала Большой !
Я Бдительность Мыслей Утроил,
Все настроенья убрал,
ОБРАЗ ВЛАДЫКИ Построил
В Сердце – и Духом Восстал !
Крепка Моя Связь с ВЛАДЫКОЙ,
И Чаша Пылает Огнём,
И Светятся в Ней Божьи Лики,
И Песню ГОСПОДНЮ Поём !
Готовлюсь к любым Испытаньям,
Держа Связь с ВЛАДЫКОЙ Здесь,
И Я Приложу Все Старанья
Слиться с ВЛАДЫКОЙ – Я ЕСМЬ !!!
Свидетельство о публикации №109120502712