Кровавую рябину

Кровавую рябину
В искристом снегу,
Тобою растоптанную,
Забыть не могу.

Наступил, не заметив,
На спелую кровь.
Аромат горьких ягод –
Так пахнет любовь.

Аромат горьких ягод
Цвета свежего дня
Не могу так забыть,
Как забыл ты меня.

09.02.2000


Рецензии