Жатва
Обучал, назидал, наставлял: Не забудьте, что жатвы много!
Посылаю вас в мир волков. Не берите с собою злата.,
А возьмите мою Любовь- и любовью получите плату.
Не ищите в миру своего! Станьте самой солёною солью!
Никогда не забудьте Того, Кто за вас расплатился кровью…
Вырывайте рабов из оков! Исцеляйте больных, одержимых!
Исповедуйте Божью Любовь, своё "я" навсегда отодвинув.
-Жатвы много! – Господь сказал,- препояшьтесь истиной, дети!
Взяв с собою всё, что Я дал, благовествуйте, доброе сейте.
Не забудьте, что Я завещал: вам любить и спасать человеков!
С вами Я от начала начал! С вами Я до скончания века!!!
АМИНЬ.
17 декабря 1997 г.
Свидетельство о публикации №109120500270