Я могу

я могу покуражить....
я люблю пошутить...
я могу быть обманутым...
и за это простить...
не люблю унижаться..
унижать остальных...
Что ж Вы портите братцы
жизнь свою и чужих...
я люблю быть серьезным..
если требует жизнь..
я могу быть шутом...
для других,остальных......
только нужно понять..
где проходит черта
между лестью и совестью...
между-нет, между - да...


Рецензии