Дождь

Все блестит от влаги
Дождик  я люблю,
Любопытства  ради
У окна стою.

Кажется порою,-
Вот уж  допекло,
Рухнет под напором
Хрупкое стекло.

Не назвать иначе:
Дождь - как  водопад,
Но - всё это мрачно
Лишь на первый взгляд.

Хорошо, так, дома
У окна мечтать
Капли, как знакомых,
На Земле  встречать.

2008 г.


Рецензии