Вспомни - Зачем Ты на Землю Прибыл?
Какую Цель Ты Поставил Себе ?
Мужчиной иль женщиной – кем бы Ты ни был –
Должен Ты СВЕТ ЗАЖЕЧЬ на Земле !
Ты Здесь на Задании, в Командировке,
С ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ, ЛЮБОВЬЮ Пришёл
СВЕТ ВОЗРОДИТЬ на Земной Остановке,
Как бы Сей Труд не был тяжёл !
Цель Твоя в Сердце Пламенем Дышит,
Там Будь Сознанием Каждый Свой Миг,
Всё Человечество Пусть Тебя Слышит,
СВЕТЛЫМ Становится Пусть ЕГО Лик !
Ты не забудь Свою Цель Пребыванья,
Вечно Живи в Ней, не зная преград,
МУДРОСТЬ, ЛЮБОВЬ, ВОЛЯ, МИР, ДУХОЗНАНЬЕ –
Вот ЧТО ЗАЖГИ на Земле без наград !
Знай, САМ ГОСПОДЬ Твою Цель Вдохновляет,
Ярким Огнём в Твоём Сердце Живя,
Через Тебя Всем СВОЙ СВЕТ ЗАЖИГАЕТ,
Видя Сиянье в Тебе ЕСМЬ Я !!!
Свидетельство о публикации №109120502675