Ты со мной всегда

Моя любовь в твоих ладонях
Лодонь свою в комок сожми.
Ты будешь навсегда со мною,
Хоть и комок в огне сожги.

Уйти ты можешь в километры
Оставив мне любовь в груди
Ведь всё равно со мной ты вместе,
Со мной куда бы не иди


Рецензии