Не прошу я тебя о Любви...

Не прошу я тебя о Любви,
Мне не нужно ответного чувства.
Т;ы смущенье своё прогони
И поверь в мой слог безискусный.
Мне хочется рядом с тобой
Быть просто воздухом,тенью
И слышать твой голос родной,
Считая былые мгновенья.
С тобой погрустить,помечтать,
Отпуская мысли на волю.
Иль в тишине помолчать,
Согрев её теплотою.
С тобой - надо мной посмеяться
За рифмы мои и желанья,
Глазами тебе улыбаться,
Забыв про былые страданья.
Ты прости за то,что глупо так себя вела;
Твоё терпенье испытав сполна,
Так долго понять не могла,
Что душа твоя моей душе нужна!


Рецензии