В лето канули грёзы

В лето канули грёзы.
Остались ошибки и слёзы.
Погас мой яркий изумруд
От тех людей, что вечно врут.

Живу с начала до конца
С улыбкой лёгкою лица.
Учусь я прошлое сжигать,
Любовь свою на клочья рвать.

Не просто жить в тени веков,
Но шанс таких, как я, таков.
Опять разбитые сердца.
Где есть начало -  нет конца.

Ошибки прошлого свои
Я помню,как укус змеи.
Так жизнь подносит мне урок.
Таков судьбы извечный рок.


Рецензии