Контракт

Сгори душа огнем бесплодным,
Забрав все муки и мечты.
Я от оков проснусь свободным
Корыстной милостию Князя Тьмы.
 
Он денег брать с меня не станет,
Взамен попросит лишь одно -
Немного крови на контракте
И после смерти - душу на дно.

(2008 - 26.08.2009)


Рецензии