А лета как не бывало
Питерский серый и сирый денек.
Солнце когда-то куда-то пропало,
Лист пожелтелый как легкий намек.
Скоро,мол,осень и лета не ждите,
Это и тучи упрямо твердят,-
В здешних широтах тепла не ищите,-
И виновато отводят свой взгляд.
Вспомню я редкие теплые встречи,
Климат за холод его не виню,
Признаки осени ранней замечу,
Доброе слово в душе сохраню...
***
Свидетельство о публикации №109120502605