Я пока остаюсь

Зов дорог все сильней каждый час,
И в этот путь я соберусь.
Но не теперь, еще не сейчас.
Я пока остаюсь.
 
Призрачный лик больших городов-
Наступит день, я до них доберусь.
Но сегодня я еще не готов,
Я пока остаюсь.
 
Будет черт маячить в пути,
И знаю, что еще оглянусь.
Но эту дорогу нужно найти,
А я пока остаюсь.
 
Гул машин, шум дорог-
Завтра я среди них окажусь.
Но сегодня не шагну за порог,
Я пока еще остаюсь.
 
И знаю, что последним окажется путь,
И обратно уже никогда не вернусь.
И завтра на дорогу готов я шагнуть,
Но сегодня- я остаюсь!
 
(04.07.2009)


Рецензии
На эти стихи можно неплохую песню сделать.

Ящер Вседержитель   05.12.2009 00:24     Заявить о нарушении
Благодарю. Возьмётесь?)

Владимир Кищин   05.12.2009 00:26   Заявить о нарушении
Эх,я не музыкант.К сожалению...

Ящер Вседержитель   05.12.2009 00:30   Заявить о нарушении
у каждого свой талант)

Владимир Кищин   05.12.2009 00:35   Заявить о нарушении