Я ЕСМЬ Победа Пламени Воскресения
И Буду на ЭТОМ Стоять Вовек !
Я ЕСМЬ Живущий в БОГОСЛУЖЕНИИ !
Я ЕСМЬ Твой Брат и Сестра, Человек !
Я Приглашаю Всех со Мною
Вспомнить, Открыть Свой Божественный Путь !
Радостным Сердцем, Открытой Душою
Начни Постигать, Побеждать Свою Суть !
ХРИСТОС – ЭТО СВЕТ ! Зажги поскорее
Чаши Небесные в Теле Своём !
Выжги Тем СВЕТОМ скверну и змея –
И Вознесёшься в Духе с ХРИСТОМ !
Каждый Землянин Станет Победой
МУДРОСТИ, ВОЛИ, ЛЮБВИ на Земле !
И Устремит Ликование СВЕТА
К дальним Мирам, что живут во мгле !
Свидетельство о публикации №109120502542