Поговорим...
Испытаний новый груз...
Жизнь моя, давай обсудим
От чего горьки на вкус
Нынче стали сновиденья?
В след звучащие слова,
Ненависть и нетерпенье
В сердце стали возрождать.
И откуда взять терпенье?
От судьбы не убежать.
Устаю от унижений
Отношенья продолжать...
Отцвело и отболело
Ты любил, любила я...
Затянуло нам на время
Чувства корочкою льда.
Из-за недопониманий,
Как сквозь заросли кустов,
Мы уходим со свиданий
Исцарапанные в кровь...
Свидетельство о публикации №109120500254
Исцарапанные в кровь... " !!!!!
Хорошо сказали...
Наталья Алексеевна Бирюкова 17.03.2010 10:09 Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа за комментарий.
С уважением, Ольга.
Ольга Воробьёва 22.03.2010 20:33 Заявить о нарушении