В бесконечье оклеенных стен...

Я- невольно, представь, отключаюсь
От бесспорно насущных проблем.
Растекаюсь и, вдруг, растворяюсь
В бесконечье оклеенных стен.

Убегу не за синие горы,
А в пустынный затерянный пляж.
Позабуду глупейшие ссоры,
И обид, тяжеленный багаж.

Лёгкий ветер  мне высушит слёзы,
А душа возликует- одна!
Подарю себе белые розы
И шампанское выпью, до дна!

Я- невольно, представь, отключаюсь
От бесспорно насущных проблем.
Растекаюсь и, вдруг, растворяюсь
В бесконечье оклеенных стен.


Рецензии
Убежала от проблем? И мне хочется...

Ира Ситникова   10.12.2015 15:16     Заявить о нарушении
Ну так в чём дело?

Мария Марианна Смирнова   10.12.2015 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.