Иго Моё Благо...

“...Иго МОЁ  Благо,
И Бремя  МОЁ  Легко...” –
Слова Эти Помнить Надо,
Которые  БОГ  ДАЛ  Давно !

Думай о Них Сердцем
Каждый Божий День,
И Станешь  БОГОУМЕЛЬЦЕМ,
Светом Вытеснив тень !

Обетования  БОГА
Тогда Засияют в Нас,
Исполнив ЗАВЕТЫ Строго
Для Всех Эволюций, Рас !

Давайте Сменим одежды,
Божественный Взяв Покров,
Исполнив Божьи Надежды
СВЯТОГО ДУХА СЛОВ !!!


Рецензии