Первый-Второй
пулю!", -
Кричали
нервы,
Иска-
жая
черты
лица
Я хотела
Во всем быть
первой
Кто
не понял -
глотнул свинца
Кто
не понял -
Раздавлен
злобой,
Погребен
под пластом
руды
Не
могу я
Позволить,
чтобы
Пополнялись
врагов ряды
Я
хотела,
Чтоб вы,
подонки,
Не
стояли мне
на пути
Хлопнет
выстрел
Печатью
звонкой,
Будет
злоба во мне
цвести
Как
еще мне
Сказать
понятней,
Чтоб
дошел до вас
смысл слов?
Вы
своею
Большой
курятней
Все
останетесь
без голов
Отступайте
Иль будет
хуже
Я
открою
прямой огонь
Тонкой
сетью
Кровавых
кружев
Под
карающую ладонь
Первой
быть
И в любви,
и в картах,
Мастерски
заметать следы,
Одеваться
В буржуйский
бархат,
Обращаться
ко всем на "ты"
Я
хотела
Всего
и сразу,
Я
боролась
с самой собой
Без
конца
Повторяю
фразу,
"Не
хочу
снова быть второй"
Свидетельство о публикации №109120502435