Просто 2
в сером городе.
ты украшаешь.
своим присутствием.
у нас тут весело.
сидим на облаке.
и наблюдаем.
за людской глупостью.
Спускался в гости,
Ты не не узнала,
На что я надеялся.
Чудес не бывает
А я так хотел,
чтобы ты вспомнила.
чтобы сказала.
уйди. я всё знаю.
Свидетельство о публикации №109120502425