Дух и материя 63 Какую бы, ни вел, игру, простую,

63

Какую бы,-
  ни вел,-
    игру,-
      простую,-
всегда,-
  как карты,-
    логики,-
      тасуя,-
 
увы,-
  как мы -
    душою,-
      ни тоскуем,-
мир,-
  до конца,-
    для нас,-
      непредсказуем!


Рецензии