Дух и материя 64 Да есть, и у нечаянных, начал, -

64

Да есть,-
  и у нечаянных,-
    начал,-
      чаяния,-
порой,-
  прочнее,-
    начатое,-
      с отчаяния,-
 
пред телом,-
  сдающемуся,-
    духу,-
      в укор,-
не позади,-
  впереди,-
    Христос,-
      до сих пор!


Рецензии