Ночь..
Как черный пистолет -
Пуск! -
И боли больше нет..
Ночь...
Я жду в мечтах тебя
В ночь
Без дыма и огня..
Ночь..
Я не ложусь в кровать..
Вновь
Я забываю спать...
Ночь...
Пустые все слова..
Лишь внутри
Мелодия слышна..
Ночь...
Мурашки по спине..
Ночь
Всегда живет во мне...
Свидетельство о публикации №109120502399
Элфи.
Эльфийская Лисена 29.01.2010 23:26 Заявить о нарушении
Вишенка Го 30.01.2010 09:00 Заявить о нарушении