Дух и материя 66 Как поселившийся в плодовой плоти

66

Как, поселившийся,-
  в плодовой плоти,-
    червь,-
преобразует ее -
  в нечто
    противоположное,-
 
отталкиваясь,-
  безотчетно,-
    от реальных черт,-
сознание -
  стремится -
    к невозможному,-
 
инстинктивно,
  неуклонно,
    маниакально,-
творит оно,-
  мир -
    виртуальный.


Рецензии