Дух и материя 67 Да достигает, природного слуха, -

67

Да достигает,-
  природного
    слуха,-
здесь лишь,-
  целомудрие -
    духа,-
 
оттого-то -
  и тревожна
    так,-
точно
  вовсе -
    не насущность,-
 
через дух
  и жест -
    художника,-
ищущая
  воплощения,-
    сущность!


Рецензии