Дух и материя 68 Ведь, если вглядеться, -

68

Ведь,-
  если -
    вглядеться,-
в основе всего,-
  стремление
    тел,-
 
которому
  никуда
    не деться,-
от мыслей,
  что стирают
    предел,-
 
от
  воображенья,
    от детства,-
от -
  словесных -
    дел!


Рецензии