Или где

Я стихами сыт по горло,
Только пусто в животе.
Что опять строчишь упорно -
Муж тебе я или где?
Из подборки "Прости, Стихирь!"
Ирина Фетисова-Мюллерсон
http://www.stihi.ru/2009/12/04/817
--------------------------------
Поводили
по воде -
то ль стихи ли,
то ли где.

Стихию
покорить не трудно:
пониже выю
многолюдно -

и будь на первой полосе,
среди отмыленных -
как все.

За юмор, как говорится, но не без сатиры!
Впрочем, в этой подборочке всем хватит.

Только вот всё вспоминаю:
"Пусть всё будет!
Но пусть чего-то не хватает."
А иначе ж ведь и жить неинтересно.
Кой-кому
в городе кой-кого.

Так вздрогнем, чтоб помнилось.


Рецензии