Зима

Зима - пора ветров холодных,
деревьев голых,и снежных гор,
и зимних льдов.
Какая же всё таки зима
холодная пора,
холодная, но всё таки красивая,
снега ну просто жемчуга,
при виде него я улыбаюсь всегда.


Рецензии