Дух и материя 71 Да выгодно ль, как год на день, -

71

Да выгодно ль, 
  как год -      
    на день,
      нам,-
душе,
  не предоставя,
    вечность,-   
 
на             
  удовольствия   
    и
      деньги,-   
менять         
  порядочность   
    и честность? 


Рецензии