Нет больше...

Бегу по коридору...кругом лишь темнота,
Теряется опора, душа моя проста, пуста!
Любовь завянет снова, как сорванный цветок.
Умрет ее основа среди размытых строк...
 
Нет больше слёз, их ветер унёс...
 
Ищу во тьме кого-то, забывая его имя,
Чужих навряд ли можно наречь родными!
Теряется след среди пути, где свет многолик.
Но поймешь, что он освещает не выход - ТУПИК...
 
Нет больше мечты, она - у пустоты...
 
Время приходит сжигать за собою мосты,
Скоро останусь у самой последней черты!
Грузом прошлое тянет всю сущность назад.
Лишь шаг неосторожный и душа сорвется в ад...
 
Нет больше надежды, разбита, как и прежде...
 
С разбитой надеждой, с больною душой,
Я продолжаю сраженье с собой...ах, бой!
Не на жизнь, а на смерть опять схватка эта.
Ужель не вытянуть счастливого билета...
 
16 ноября 2009 в 20:10


Рецензии