Улыбка Анаконды

• Она ему встретилась, а он ей — попался.

• Анаконда с улыбкой Джоконды.

• Есть всего две истины — вино и женщины. Впрочем, насчет женщин я не уверен.

* Сила, решительность и ум мужчинам нужны для того, чтобы женщины могли бы их побеждать слабостью, наивностью и красотой. 

• Многое можно простить женщине, если она ни в чем не виновата.

• А что хорошего могут сказать глаза, на которые наведены тени?

• Семья — это ячейка государства, в котором муж борется за свободу, а жена — за независимость.

• В этой жизни есть только три вида удовольствий — секс, сон, еда и налоги.

• Одних женщин украшает скромность, а других — драгоценности.

• Она была неравнодушна к мужчинам — терпеть их не могла.

• Одни женщины стареют от морщин, а другие — от непримиримой борьбы с ними.

• А не слишком ли много позволяет себе женщины, отказывающие себе во всем?

• Дело вкуса: одним в женщинах нравится божественная красота, а другим — их дьявольский характер.

• Одиночество — это когда хочется испортить настроение, а некому.

• Женщины сообразительнее мужчин: на одного тугодума приходятся две легкомысленныe.

• Ну и невесты пошли! Раньше стремились выйти замуж, а теперь — в люди.

• Мужчины пьют все больше, чтобы женщины выглядели ещё привлекательнее.

• Мода иногда кричит такое, что при детях лучше не повторять.

• Чем больше деталей в женском совершенстве, тем менее надежна конструкция в целом.

• Если бы женщины говорили вслух о чужих морщинах, то о чем бы они  думали про себя?

• Так и не взялась за ум, опасаясь испортить прическу.

• Он и она — одна сатана. Я и она — совсем другая.

• Слезами морю не поможешь.

• Истинный джентльмен никогда не бросит женщину, а только оставит её желать лучшего.

• Он её очаровал, а она его сглазила.

• Любит...Не любит...Не разбазаривайте счастье по лепестку!

• Что там крик моды, когда в ней доминируют стоны и вопли?!

• Потому и хочется взять от жизни всё, что всё равно ничего не достанется.

• Объявление: «Совмещу приятную с полезной».

• Детям без родителей никак нельзя. А то кого они будут не слушаться?

• Порядочный мужчина всегда остаётся порядочным человеком. Даже если он порядочная свинья.

• Самовлюбленность безответной не бывает.

• Любовь как-то пришла и сказала: «Раз ты такой — я пошла...»


Рецензии
• Слезами морю не поможешь, но можно переполнить чашу. Хороши афоризмы.

Абвеськин   05.12.2009 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо за визит!
С юм приветом

Геннадий Москвин   05.12.2009 18:19   Заявить о нарушении