Дух и материя 74 Ведь родится, человек, -

74

Ведь
  родится,-
    человек,-
      без возврата,-
только,-
  на исходе
    трудного
      дня,-

за -
  не
    безысходностью,
      заката,-
холод
  духа,-
    вдруг в груди,
      находя!


Рецензии