Чистые, светлые неба росинки...

Чистые, светлые неба росинки -
Лёгкие, тонкие мысли-пушинки.
Яркие, звонкие лучики света —
Как удивительна в Духе планета!

Лишь поменяй на душе направленье,
Лишь призови в сердце неба правленье,
Дивный поток Духа Божьего, Света,
Благодаря Иисуса за это!


Рецензии