Колесо
Быстрее обгоняй ты время,
Пройди печаль пройди тоска...
Уйдите прочь вы надоели!
Пусть избито моё сердце,
Кровью истекает- пусть!
Не сверну с пути надежда,
Не сверну, не отверусь!
Я душой не очерствею-
Ни за что и никогда.
Я свободен, в судьбу верю-
Свои цели не отправлю в никуда!
Бьёцца сердце, брызжит кровь
И глаза горят любовью.
Каждый день последний...
Жизнь не вернёт его нисколько.
Что мне нужно от тебя,
Колесо с названьем жизнь?
Я люблю и счастлив, я,
Что могу тебя любить.
Свидетельство о публикации №109120502304