Беги за ветром!

Ты снова летишь за прекрасной мечтой,
Тише...
Она же играет, котенок, с тобой.
Слышишь?
 
Она уведет далеко - далеко...
Она обернется звездою.
Обратно путь найдешь ты нелегко,
В борьбе с самим собою!
 
Она - красивая звезда - мираж.
Остановись!
Ты ей всего себя отдашь.
Очнись!
 
Она выпьет до дна тебя,
Прости!
Поцелует, будто любя...
Не спасти!
 
Когтями вырвет сердце ложь.
Беда...
И порван, ты назад идешь,
Туда...
 
Туда, где верная была.
Тебе.
Туда, где верная ждала.
Судьбе...
 
Не проклинай - сам выбирал.
Богиню.
И слишком поздно ты узнал,
Ее имя.
 
Теперь ищи ее вновь, но знай:
Судьба дает нам шанс, редко.
За это - ты ее не проклинай.
Теперь - прощай.
 
Беги за ветром!

28 октября 2009 в 21:16


Рецензии
Чувствуется настроение... Как я всегда говорю - очень атмосферно! Мне очень нра)

Евгения Рассветная   02.02.2010 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо))

Нина Нэл   02.02.2010 16:51   Заявить о нарушении