Мы...
Мы часто мечтаем совсем не о том!
Мы часто зовем, тех, кто подло предаст.
Мы прогоняем тех, кто жизнь за нас отдаст...
Мы верим в чудеса, которых не бывает уж давно,
Мы ждем всегда того, что нам ведь не дано...
Мы зовем не тех богов и молемся за всех,
Кто предает любовь, кто воспевает грех!
Мы, убив все чувства, спасаем лишь надежду...
Зачем, скажи, зачем ее лелеем нежно?
Кому она нужна, среди могильных плит!
Кому она важна, там где лишь смерть царит.
Мы путаем часто лужу с прудом,
Мы часто мечтаем совсем не о том!
Мы часто зовем, тех, кто подло предаст.
Мы прогоняем тех, кто жизнь за нас отдаст...
28 октября 2009 в 20:51
Свидетельство о публикации №109120502241