Тебя не было...

Тебя не было слишком долго,
Чтобы я научилась терять.
Тебя не было слишком долго,
Чтобы я продолжала мечтать.

Тебя не было слишком долго,
Чтобы я стала снова "Я".
Тебя не было слишком долго...
Ты пришёл...Только я ушла.


Рецензии