эврика

все банальности мира,
весь клубок мироздания - про меня.
все попсовые песни,
все стихи, буква в букву - про меня.
рокот волн, пенье бури,
шёпот ветра, шелест трав,
искры снега, и радуг соцветие - про тебя.


Рецензии