Нити

Нити гнилые,
Вечно связывают нас не с теми.
Как надоело!
Мне жить в этой канители,
Где никому не нужно.
Самое заветное слово,
Где тонет в грязной луже.
Белое откровение святого!
Нити слепые!
Как же вы не видите-то,
Что вяжете морским узлом,
Меня к кому, ведь он не тот!
И я привязываюсь, давясь злом.
Ведь он продаст меня за грош!
Глядите...
Вы снова здесь?.. Ну что ж...
Вяжите!
 
21:15 16.10.2009.


Рецензии