Твой пламенный свет

Сердце бьётся всё чаще в груди,
Нежный вижу я всюду твой взгляд.
Не забуду хоть вечность труби,
Твой души белоснежный наряд.

Снова где-то зажжется звезда,
Снова где-то зажжется мечта…
И от грусти не будет следа,
Всё развеет твоя красота.

Ночь наступит и вечер пройдёт,
Ночь пройдёт и наступит рассвет.
Но я знаю все дни напролёт,
Будет всюду твой пламенный свет…


Рецензии