Путь

Тропа- лишь часть великого пути.
И мне вперед шагать.
Докуда мне дойти
Заранее не знать.
 
Не угадать ни поворот,
Ни трудности в пути.
И вот шагну я от ворот,
И в даль ногам нести.
 
С кем повстречаюсь?Что найду?
Лишь знает Бог один.
А я вперед иду,бреду
Желаньем жизни вновь гоним.

(август 2008)


Рецензии