Не сезон

Почему так быстро пролетает лето?
Почему так долго тянется зима?
Осенью с тоскою думаешь об этом,
Ждешь, когда наступит ранняя весна.

Кто-то ведь придумал смену времен года,
Жизнь то замирает, то искрится вновь.
Так и наши чувства, следом за Природой,
Скинут равнодушие, чтобы ждать любовь.


Рецензии
очень красиво и гармонично!!!

Александра Чечелева   05.12.2009 11:52     Заявить о нарушении
Если это любовь Петровна,то - НЕ ВЕРЮ!

Милена Эн   05.12.2009 20:39   Заявить о нарушении