За полночь спрятались стихи...
Ирине К.
За полночь спрятались стихи...
по уголкам... как крохотные мыши...
О, как блаженно их убежища тихи!
Их там никто на свете не услышит...
И я иду стремительно ко дну...
Мои стихи теряются из виду...
В них я любил тебя одну,
В них я забыл свою обиду...
****
Свидетельство о публикации №109120502123
Ирина Котельникова 05.12.2009 16:06 Заявить о нарушении