Ты ко мне вернёшься...
Судам-пересудам вопреки.
Знай , дорога будет очень длинной –
Силы для неё прибереги.
Захвати с собой былую нежность ,
Аромат цветения садов,
Отыщи затерянную верность,
Разбуди уснувшую любовь.
Может, я не встречу, не успею…
Или ненароком прогляжу…
Ты иди, любимый, побыстрее !
Знай, я жду. Я очень-очень жду.
15 июля...80-е годы...
Свидетельство о публикации №109120500212