Вольная птица

Я  Птица вольная.
Мне всё равно, куда лететь.
Могу взлететь в заоблачные дали
И камнем падать вниз.
Лететь на  Запад и  Восток.
На  Север и на  Юг.
Я  Птица вольная.
Мне всё равно куда лететь.
Нет дома и гнезда.
Никто не ждёт меня.
Я  Птица вольная.
Меня несут ветра  Свободы.
Полётом упиваюсь  Я!
Мне нипочем шторма и ураганы.
Я  Птица вольная.
Я сам себе хозяин
И сам себе,  Я выбираю путь.
Я птица вольная.
Но, что-то грустно, что-то давит,
А, что, и сам  Я не пойму.
Я налетался, нарезвился.
Куда теперь? Куда лежит мой путь?
Я  Птица вольная.
Но, что мне с этой волей делать?
Как быть? Никто не даст  совет.
..............................
Как быть?А может приземлиться?
Спокойно посмотреть по сторонам.
В наседку робкую, нешуточно влюбиться.
Свить гнёздышко, бесчисленым птенцам.


Рецензии
Коллега! Предлагаю соавторство - к расшифровке моего авторского имени!

Игорь Коневич   20.03.2010 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.